viernes, 29 de octubre de 2010

Propuestas culinarias para Halloween

Hoy hemos recibido un montón de consultas en el correo para saber que tipo de platos estábamos proponiendo para celebrar Halloween y mucha gente nos decía que en las anteriores entradas, no hemos aclarado gran cosa en este sentido.


Pues bien, la verdad es que la idea era sorprender el primer día de la promoción de Halloween a todos nuestros clientes con varias sugerencias en las que no podía faltar, como no, el ingrediente de la calabaza.


Para los aficionados al pescado, hemos preparado un "Bacalao confitado sobre sopita de calabaza y chips de ajo", que nos ha gustado a todos los que lo hemos probado y que posible mente en breve pase a formar parte de nuestra carta fija de temporada, porque está realmente espectacular.


Para los carnívoros, la propuesta ha sido un" Magret de Pato con guarnición de calabaza especiada", que le ha dado un toque final al pato muy singular. La textura de ambos alimentos combinados es espectacular.



Las fotos que acompañan esta entrada no son de las mejores, pero todo el mundo tenía mucha prisa en hincar el diente a lo que salía hoy de cocina y no hemos podido hacer gran cosa al respecto.


Como en Halloween no podía faltar un postre de calabaza, nos hemos esmerado con un "Pastel de calabaza sobre una base de sopa de leche de coco y frutos secos". Sinceramente, "sin comentarios" y como despedida os dejo una imagen que vale más que mil palabras. Mañana será otro día y puede que se repitan estas propuestas o no.

No hay comentarios:

Publicar un comentario