viernes, 12 de noviembre de 2010

Maridaje de vinos y setas

Gracias a todos los que en estos días nos habéis felicitado por las propuestas de la Semana Gastronómica de las Setas, para todos los que trabajamos en La Catedral es muy gratificante saber que nuestro esfuerzo por hacer cosas nuevas en la restauración de nuestra ciudad es valorado y aplaudido por nuestros clientes.

Seguimos planteando todos los días alguna propuestas nueva en la medida en la que podemos conseguir nuevos productos en el mercado. La novedad de ayer fueron los Níscalos, preparados al horno con un toque de ajo y perejil, o en un delicioso guiso de Níscalos con patatas que estaba de muerte. (La foto por cierto es de Amanitas)




La novedad para hoy es una propuesta de maridaje de vinos y setas, para lo que hemos recurrido a nuestros amigos de Tierra Nuestra, que han realizado una propuesta singular para cada uno de nuestros platos, con una variedad que va desde la manzanilla al vino rosado, pasando por un blanco de fermentación en barrica o un tinto del Campo de Borja.

Espero que os guste a todos.

1 comentario:

  1. Este fin de semana no puedo pasar, pero me interesa mucho el tema del maridaje, espero que para el lunes siga funcionando, gracias.

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